самое мое удачное фото на фотик

Железноводск
Отправлено 31 января 2021 - 15:25
не хочу создавать новую тему...
мне при поездках ... иногда нужно отдыхать на скамейках..... точнее очень часто..... но поскольку это все в несезон то возможно скамейки будут мокрые...
прошлый ращ вышел из положения огромной колхозной суикой из мешка пластикового.. внутри большая тряпка...
кто может посетовать из подручных средств непромокаемый и теплый материал ??? так что бы можно бы кинуть на мокрую оавочку и сесть...
в магазинах спорт мастер есть такие штуки для сидения.. типа коврика для мышкиюю но он размером ... для попки 14 летнай нерожавшей и очень худенькой девочки
Отправлено 31 января 2021 - 15:43
блин, у меня есть таких парочка, с резинкой для того, что бы он не падал... Так там ещё место рядом с моей задницей остается... Задумалсяв магазинах спорт мастер есть такие штуки для сидения.. типа коврика для мышкиюю но он размером ... для попки 14 летнай нерожавшей и очень худенькой девочки

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 09 марта 2021 - 16:13
а в интернете посмотреть тебе религия не позволяет ?
это как ???

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 09 марта 2021 - 17:23
вопрос к Россиянам.. Мне как гр другой страны вызов скорой бесплатен ??? или таки за бабки ??? сколько прмерно это может стоить ???
тут все законно.
больше указанного тут ты не получишь.
но если что-то из указанного здесь тебе не предоставят, то запомни номер и дату постановления и при случае можешь медработника спросить, как его бездействие стыкуется с указанным тобою постановлением Правительства РФ.
http://ivo.garant.ru...6/paragraph/1:0
Все думают, что время придёт, а время только уходит.
Отправлено 10 марта 2021 - 13:03
Могу рассказать хороший вариант развития событий... Не уверен, правда, что он тебе понравится....
Миша Ты уже столько гадостей тут на меня вывалил что меня уже ничего не удивит... так счто можеш смело писать....
решил похоронить РОДЫЧА в России?
нет... разговор о моей знакомой и ее муже.. которых я хочу таки уболтать на поездку со мной в Железноводск..
им обеим есть что полечить..
просто рассчитываю на ход вперед в кукую сумму денег обойдется не дай Бог вызов скорой.... камней вроде у них нет.. а вот если пойдет песочек то может стать ай ай ай
Отправлено 10 марта 2021 - 13:08
Отправлено 10 марта 2021 - 21:48
нет... разговор о моей знакомой и ее муже.. которых я хочу таки уболтать на поездку со мной в Железноводск.. им обеим есть что полечить..
Я так понял,ты занялся поисков лохов,вернее спонсоров своей поездки.С Москвой и Питером не прокатило.
"Сложный был год:налоги,катастрофы,проституция,бандитизм и недобор в армию"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных