почки убивает передание ..
Меньше жрать...не?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:16
Игорь, ну не занимайся онанизмом. Тем более мы все разные и со временем наши вкусы и предпочтения сильно меняются.поскольку Ты старше Меня.. и пил ТО САМОЕ ПИВО ИЗ СССР скажи.. как оно ?? естьтОТ САМЫЙ ВКУС ??
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:48
В самом конце 80х, товарищ отца, ре
в середине 80 х годов Моя тетка . которая жила на улице Маросейка.. это в 10 минутах ходбюы от Кремля.. так вот Она угощала Меня печеночным паштетом (как сейчас Я понимаю и спец распределителя тк ЕЕ муж был каким то военным а Она до конца дней была активистом на ниве партии и пр) .. так вот ВКУСНЕЕ ТОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЕЛ !! (он был упакован как плавленыеый сырок)
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 23:05
так вот если сейчас тебе его дать попробовать, то он будет обычный паштет... Мы изменились и всё вокруг нас изменилось....
ВКУСНЕЕ ТОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЕЛ !!
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 22:49
Ты цены на то пиво видел ?? дав мне еще перется через пол города в ту пивоварню...
а крепкое спиртное Я пью под хорошую закуску....
еще неизвестно что вреднее пиво с чипсами или водяра под хорошую закуску
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных