http://colonelcassad...om/1609852.html

Оружие. Просто оружие
Отправлено 05 июня 2014 - 00:47
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 05 июня 2014 - 01:12
Короче, я так и не понял, чем он в плане боестойкости, круче БТР-82?
Похоже ничем,кроме внешнего вида Очередная пропаганда,бронирование тоже,другая башня ,динамической защиты нет
Отправлено 05 июня 2014 - 01:15
бронирование тоже,другая башня ,динамической защиты нет
Что у того, что у другого броня противопульная. Динамическую защиту ставить просто нет смысла - не поможет, бо любой РПГ пробьёт её в любом случае. Башню с пушкой ставят сейчас и на БТР-82А. Вот только БТР-4 весит почти в два раза больше БТР-80, со всеми вытекающими
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 05 июня 2014 - 01:24
Динамическую защиту ставить просто нет смысла - не поможет, бо любой РПГ пробьёт её в любом случае.
Уже есть активная динамика но там прайс выходит недетский.Реально конструктив БТР остался тот же и все эти сетки и башни до опы дверца
Отправлено 02 августа 2014 - 12:03
Такое впечатление, что это тебе доставляет неслыханную радость....
США испытали новую ракету TOW-2 стрельбой по российскому Т-72. Сокрушительный эффект.
Отправлено 03 августа 2014 - 14:15
США испытали новую ракету TOW-2 стрельбой по российскому Т-72. Сокрушительный эффект.
Что то я не увидел на Т72 ДЗ+ неподвижная мишень и полигон .Помнится мне на лиосе рассказывали про "боевые" испытания лазеров против ракет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных