скажите, может кто знает. Нужна прога, которой я бы указал на папку и она бы с файлами изображений в этой папке, сделала какое то действие. Например пережала. А то народ жалуется, что фото большие я выкладываю, а их там несколько сотен

ПО для фотографий
Отправлено 12 июня 2014 - 11:06
если еще актуально. прога faststone image viewer 4.6 у меня. открываешь. ,там как в проводнике-слева список папок, справа большое окно в котором отображается выбранная папка. выделяешь любое фото,правая кнопка, вылетает меню,там сервис-пакетное преобразование или жмешь F3.Не могу там это найти

Отправлено 12 июня 2014 - 13:10
TyRisT, спасибо, работает. немного по другому называются некоторые вещи, но у меня и версия другая. На 8 ядрах пережимает очень шустро.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 13 июня 2014 - 13:10
Миш, печалька это когда я на к2д-жму два часа видео из 1080p в h264, по 25часов... а фото лучше лайтрума пока не попадалось, тем более если фоток штук 100 закинул, быстрая коррекция из пресета, а опосля ручная подгонка экспозиции, бб, светлых, средних, темных и прочее. Вывод в джипег правда надо подождать, но то что дает фотик и вывод из лайтрума отличается очень заметно. Я даже в фотике отключил джипег, потому что после коррекции нефа(рава) это совершенно другой уже снимок.
Отправлено 14 июня 2014 - 00:01
печалька это когда я на к2д-жму два часа видео из 1080p в h264, по 25часов...
а теперь представь, когда я криптографией балуюсь? 2-3 недели на один пароль
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 21 июня 2014 - 21:05
скажите, может кто знает. Нужна прога, которой я бы указал на папку и она бы с файлами изображений в этой папке, сделала какое то действие. Например пережала. А то народ жалуется, что фото большие я выкладываю, а их там несколько сотен
несколько лет пользуюсь Photo-Image Resizer, много фишек настройки желаемого, размер, качество, пакетное пережатие++++++, проста и доступна в пользовании, безплатна, миниатюрна, довольно шустро работает , не оч требовательна к ресурсам...рекомендую
Все ждут конца света , а я жду конца тьмы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных