Перейти к содержимому

Фотография

Агенство новостей "ОБС" одна бабка сказала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

#1 Kondur

Kondur

Секретное Звание :)

• Пользователи
  • 4 583 сообщений
  • ГородСтарый Оскол

Отправлено 18 июня 2014 - 17:22

В некотором царстве,в некотором государстве :cool: ,принято решение воссоздать подразделение назовём его "ПЛ" для "стирания" всяких "мальчишей-плохишей" ;)

• 0
Если тебя обидели ,пользуйся пользуйся волшебным правилом трех П:понять,простить,похоронить...

#2 Givich

Givich

Местная Сволочь

• Пользователи
  • 2 454 сообщений
  • ГородDark side of the Moon

Отправлено 18 июня 2014 - 18:23

а пАпАдробнее?

• 0
я плохой и это хорошо, я не буду хорошим, но и это не плохо

#3 Kondur

Kondur

• Пользователи
  • 4 583 сообщений
  • ГородСтарый Оскол

Отправлено 18 июня 2014 - 19:12

а пАпАдробнее?

Коновалец,Бандера,Пеньковский

• 0
Если тебя обидели ,пользуйся пользуйся волшебным правилом трех П:понять,простить,похоронить...

#4 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 18 июня 2014 - 22:55

Пример пропаганды в Европе, наши, на казахстанском форуме нарыли:

Тихая спокойная Швейцария. Солидный офис финансовой организации.

За утренним кофе - фоном - телевизор – идут новости из Украины. Корреспондент европейского ТВ берет интервью у женщины, чья семья пострадала от обстрела. Женщина причитает: «Да что же это такое! Как же так получается, что наша собственная армия нас, как врагов бомбит-расстреливает!..» Закадровый перевод: «Путин выгнал нас из дома, разрушает нашу страну и убивает наших мальчиков! Спасите нас от от Путина!...»

Рижанка возмущается:

- Это же неправда! Она совершенно другое говорит!

- Откуда ты это можешь знать? – раздраженно спрашивает начальник

- Я просто понимаю, что она говорит…

Пауза, и дальше фраза начальника… (Вы готовы?)

- Ты не можешь её понимать, потому что ты из Латвии…

Всё, дискуссия закончена…

• 0

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут"?

#5 Coolhard

Coolhard

• Пользователи
  • 2 896 сообщений
  • Городок

Отправлено 18 июня 2014 - 23:03

- Ты не можешь её понимать, потому что ты из Латвии…
"Нормально"! :blink:
  • 0
Схаменіться! Будьте люди, Бо лихо вам буде...

#6 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 19 июня 2014 - 12:00

"Информсводка:
Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман.
Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут. 

Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет. 
Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой. 

продолжение
Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр. 
Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет. 

То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать." 

• 0

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут"?

#7 Givich

Givich

Местная Сволочь

• Пользователи
  • 2 454 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 12:17

:shok:  :blink: чето как-то круто ребята взялись.

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" создает свое КГБ.
Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов объявил о создании так называемого Комитета государственной безопасности (КГБ), одним из подразделений которого станет СМЕРШ (управление контрразведки).

http://korrespondent...-smersh-bolotov

• 0

#8 Coolhard

Coolhard

• Пользователи
  • 2 896 сообщений
  • Городок

Отправлено 19 июня 2014 - 12:24

чето как-то круто ребята взялись.
Та подожди. Говорить можно много чего...
  • 0
Схаменіться! Будьте люди, Бо лихо вам буде...

#9 Givich

Givich

Местная Сволочь

• Пользователи
  • 2 454 сообщений

Отправлено 19 июня 2014 - 12:25

Та подожди. Говорить можно много чего...

ополченцы совсем стыд потеряли. теперь еще и видео камеры с собой таскают. (разгром Айдара)

• 0

#10 Kondur

Kondur

• Пользователи
  • 4 583 сообщений
  • ГородСтарый Оскол

Отправлено 19 июня 2014 - 12:38

"Совершенно случайно" вылезли проблемки с выделением земли под Липецкой фабрикой Рошен :biggrin:

• 0

#11 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 19 июня 2014 - 15:54

Появляются уточнение по безвременно почившему "Айдару"...

Ну, во первых именно эти уродцы отметились намедни в "Счастье" — после чего пошла волна о вырезанном практически всем населении.

Во вторых настолько мрачное дерьмо даже фашисты хунты не одобрили, правда из меркантильного интереса, мол замолчать низзя, на нас всех повесят — а вдруг рано или поздно суд... И инициативу айдаровцев, а это, вообще то, 100% майдауны, именно с майдана набранные, поддержали. Мол ды, давайте, там лохи — вы же в поселке сами видели, там такие же... А сами по тихой грусти слили кто и куда выступает. Тупо позвонив на трубу афишированную наши гномообразным героем как труба для сдачи. Честно говоря не поверили им — но на всякий случай... Случай оказался удачным.

В третьих "мобгруппы" что на выручку кинулись, почему то решили что мол раз, вроде как, договорено, и уродов, по их понятиям, проучили достаточно — то их самих не тронут. С какого хера — не понятно, в сказке живут, чтоль? Кто то их сортировать нанимался??? Так наши не настолько ценители дерьма что бы тонкости послевкусия обсуждать... В общем легли все кого смогли достать.

Ну и напоследок — хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей... Так вот.

Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! 

• 0

#12 Kondur

Kondur

• Пользователи
  • 4 583 сообщений
  • ГородСтарый Оскол

Отправлено 23 июня 2014 - 20:44

Сегодня в Змиевском р-не Харьковской обл, неизвестные миномётным огнём накрыли тренировочный лагерь нацаналов ;)

• 0

#13 Trofim

Trofim

Крымчанин

• Пользователи
  • 4 984 сообщений
  • ГородРусский Крым

Отправлено 23 июня 2014 - 20:49

петросянц?

• 0
Каждый из нас - продукт своей эпохи. И лишь немногие - ее олицетворение (с) М.Шумахер

#14 Kondur

Kondur

• Пользователи
  • 4 583 сообщений
  • ГородСтарый Оскол

Отправлено 23 июня 2014 - 20:51

петросянц?

Пока подтверждения из укросми нет,из Харькова есть

• 0

#15 Trofim

Trofim

Крымчанин

• Пользователи
  • 4 984 сообщений
  • ГородРусский Крым

Отправлено 23 июня 2014 - 20:54

хм...

• 0
Каждый из нас - продукт своей эпохи. И лишь немногие - ее олицетворение (с) М.Шумахер

#16 linear

linear

• Модераторы
  • 20 043 сообщений
  • ГородДонбасс

Отправлено 23 июня 2014 - 21:09

Пока подтверждения из укросми нет,из Харькова есть

а в свете новых веяний сведенья отличные от официальных уже уголовно наказуемы :biggrin:

• 0

Все ждут конца света ,  а я жду конца тьмы

#17 Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Модераторы
  • 4 165 сообщений
  • ГородКемска Волость

Отправлено 23 июня 2014 - 22:42

linear, таки да )

Демократия и свобода слова )))

• 0
За перевалом земли НЕТ........Изображение

#18 linear

linear

• Модераторы
  • 20 043 сообщений
  • ГородДонбасс

Отправлено 23 июня 2014 - 23:23

linear, таки да )

Демократия и свобода слова )))

а ты сомневался? ознакомся с 14ю пунтами перемирия...не помню по счету какой, но есть....метсная власть выбирается на местах, но если по кандидату с президентом разногласия то последнее слово за президентом....соль надеюсь ясна?

• 0

Все ждут конца света ,  а я жду конца тьмы

#19 Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Модераторы
  • 4 165 сообщений
  • ГородКемска Волость

Отправлено 24 июня 2014 - 00:11

.соль надеюсь

Не надейся . Соль в Крыму осталась . Чумаков не пускают  :lloooll:

А по сути - переговоры эти "ниочом" ......Их еще много таких будет . 

Не хочу ванговать , но пока УЗС не получат ощутимую плюху в ответ - дельного разговора не будет . Пока они чувствуют позицию силы . Потом может настать паритет - вот тогда и будет СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР . 

• 0
За перевалом земли НЕТ........Изображение

#20 Змей

Змей

• Пользователи
  • 3 722 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 24 июня 2014 - 11:53

Ялтинец

интересно на сколько сильной эта плюха должна быть.....и так кучу вертушек выбили, самолеты позбивали, техники попалили

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных