В некотором царстве,в некотором государстве ,принято решение воссоздать подразделение назовём его "ПЛ" для "стирания" всяких "мальчишей-плохишей"

Агенство новостей "ОБС" одна бабка сказала
Отправлено 18 июня 2014 - 22:55
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 19 июня 2014 - 12:00
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 19 июня 2014 - 12:17
чето как-то круто ребята взялись.
Самопровозглашенная "Луганская народная республика" создает свое КГБ.
Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов объявил о создании так называемого Комитета государственной безопасности (КГБ), одним из подразделений которого станет СМЕРШ (управление контрразведки).
http://korrespondent...-smersh-bolotov
Отправлено 19 июня 2014 - 15:54
Отправлено 23 июня 2014 - 23:23
linear, таки да )
Демократия и свобода слова )))
а ты сомневался? ознакомся с 14ю пунтами перемирия...не помню по счету какой, но есть....метсная власть выбирается на местах, но если по кандидату с президентом разногласия то последнее слово за президентом....соль надеюсь ясна?
Все ждут конца света , а я жду конца тьмы
Отправлено 24 июня 2014 - 00:11
.соль надеюсь
Не надейся . Соль в Крыму осталась . Чумаков не пускают
А по сути - переговоры эти "ниочом" ......Их еще много таких будет .
Не хочу ванговать , но пока УЗС не получат ощутимую плюху в ответ - дельного разговора не будет . Пока они чувствуют позицию силы . Потом может настать паритет - вот тогда и будет СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных