Ростов каждый обороняется как может... думаю к лету на подьезде к Ростову местные поставят пулеметы и сразу Донецких в расход
rostov.jpg 68,24К
0 Количество загрузок:
Отправлено 11 января 2021 - 09:22
Ростов каждый обороняется как может... думаю к лету на подьезде к Ростову местные поставят пулеметы и сразу Донецких в расход
rostov.jpg 68,24К
0 Количество загрузок:
Отправлено 11 января 2021 - 10:06
У Гаррика одна песня - как его везде не любят
умаю к лету на подьезде к Ростову местные поставят пулеметы и сразу Донецких в расход
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 07 марта 2021 - 19:04
сейчас за окном грохотало перемирие
вот что нашел в инте
Впервые с мая 2018 г. украинские каратели применили против защитников Донбасса системы залпового огня. В результате ответного огня уничтожена огневая точка боевиков 58-й бригады, в которой сдетонировал боекомплект. В результате взрыва, по предварительной информации, трое украинских боевиков погибли и четверо получили ранения различной степени тяжести
Отправлено 08 марта 2022 - 22:11
Отправлено 11 марта 2022 - 12:50
А мне из Днепропетровска сегодня орали, что русские тупо бьют по жилым кварталам
Днепропетровск. Аэродром двойного назначения. Всё.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 11 марта 2022 - 12:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных