Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Пирожка на дачу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 Unsur

Unsur

Секретное Звание :)

• Пользователи
  • 20 210 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 10 февраля 2022 - 12:01

Это Опель

+1 :biggrin:.Еще и на дрызеле.

• 0

"Сложный был год:налоги,катастрофы,проституция,бандитизм и недобор в армию"(с)

#42 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 февраля 2022 - 12:03

Еще и на дрызеле.
а конкретнее ?
  • 0

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут"?

#43 Unsur

Unsur

• Пользователи
  • 20 210 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 10 февраля 2022 - 12:16

а конкретнее ?

Можно поиметь нехилый головняк на дизеле с большим пробегом.

• 0

"Сложный был год:налоги,катастрофы,проституция,бандитизм и недобор в армию"(с)

#44 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 февраля 2022 - 12:48

Можно поиметь нехилый головняк на дизеле с большим пробегом.

ну это относится к любому дизелю... Коих у меня уже 4 будет
  • 0

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут"?

#45 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 февраля 2022 - 22:07

OPEL-Agila.jpg

как хорошо, что Опель не вольво :)  Пошёл на Али, заказал переходник :biggrin:

https://www.dropbox....04 (8).jpg?dl=0

Потому что родной это старше дерьма мамонта... :lloooll:

• 0

#46 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 21 марта 2022 - 15:18

Ну что, пока очень кратенький отчёт по Комбику :)  Есть свои плюсы и минусы. Основной минус - это Опель :biggrin:  Машинка местами ржавенькая, кое-где нашёл и дырочки. Всё лечится, машина уже полностью разобрана и сейчас ей активно занимаются. Учитывая белый цвет, следы от наклеек и ржавость в некоторых местах, скорее всего буду ее перекрашивать полностью. Белая краска самая недорогая, ребята сделают недорого. Ещё всплыл нюанс, который проморгал я сам. Машина без усилителя руля :blink:  Я просто офигел. Учитывая, что на ней ещё и дочки будут ездить, попробую заказать рейку с усилителем на разборке. Учитывая, что это Корса, должны найти. Ну и самое фееричное, машина приехала с неродными ключами. Иммобилайзер не даёт ее завести, хотя стартер работает, лампочки зажигаются и т.д. ключи приедут только через пару дней. Поэтому про состояние двигателя ничего сказать не могу. Ходовка живая, под замену только одна рулевая тяга. И по поводу пробега. Судя по стикеру о замене масла, за последний год машина проехала шесть тысяч км. так что в общий пробег в 180 тысяч я уже начинаю верить. Но вот замена масле раз в 15 тысяч в дизеле, мне не нравится... Хотя сервисные интервалы в Европе доходят до 30 тысяч. Не знаю, короче...Если двигатель и коробка без вопросов и соответствуют пробегу, то перекраска кузова , когда машине 18 лет и это Опель, меня не испугает. Вот такие дела.

https://www.dropbox....09-950.jpg?dl=0

https://www.dropbox....46-328.jpg?dl=0

https://www.dropbox....42-557.jpg?dl=0

• 0

#47 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 22 марта 2022 - 20:26

На опель привезли ключи :biggrin:  

https://www.dropbox....959532.mp4?dl=0

• 0

#48 Sereban

Sereban

• Пользователи
  • 19 306 сообщений
  • Городандифайд

Отправлено 23 марта 2022 - 22:08

А смешного что ? То что привезли или как работает ?
  • 0
Самые главные в жизни вещи - не вещи.

#49 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 23 марта 2022 - 22:11

А смешного что ? То что привезли или как работает ?

первое. Ну вообще прикольно было получить машину, а ключи только через 10 дней. ;) Двигатель, вроде, в порядке... Меня это больше всего волновало.
  • 0

#50 linear

linear

• Модераторы
  • 20 043 сообщений
  • ГородДонбасс

Отправлено 24 марта 2022 - 22:41

https://ru.m.autopli...0.html#/gallery

Это не совсем пирожок, просто очень нравится... Реально по деньгам оверпрайс, но... просто мне нравится....

УАЗ бортовой,  можно буханку,  неубиваемая машина, Буханка худший вариант) газ оч легко вкидывается,  увы не знаю что по ценнику,  и запчасти кстати не вопрос,

но это труженик,  из всех советских и российских машин выделяю только его, понятно речь идет до 3.5 т

Я в свое время еще экспроприировал прицеп к нему  у пожарников, так вобще чудо,  он правда без доков,  самопал на техже колесах,  чудо.  просто чудо, Что ме=одет делать? все,  все на что хватит твоей фантазии,  снег чистить ? пожалуйста, 2000 шт кирпича привезти? да не вопрос....

• 0

Все ждут конца света ,  а я жду конца тьмы

#51 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 24 марта 2022 - 22:48

УАЗ бортовой,  можно буханку,  неубиваемая машина, Буханка худший вариант) газ оч легко вкидывается,  увы не знаю что по ценнику,  и запчасти кстати не вопрос,  но это труженик,  из всех советских и российских машин выделяю только его, понятно речь идет до 3.5 т  
У меня Бусик есть, нафига мне Буханка ? А УАЗ это постоянный ремонт. Нет уж, спасибо.
  • 0

#52 Zлой

Zлой

Политрук

• Модераторы
  • 8 465 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 27 марта 2022 - 20:26

У меня Бусик есть, нафига мне Буханка ? А УАЗ это постоянный ремонт. Нет уж, спасибо.

:biggrin: Не постоянный Миш...УАЗ-именно УАЗ не патриот и прочее машина хорошая...

По мне так соболь с бензодвиглом устраивает во всем кроме одного...под него нужен отдельный гараж...высоковат..

хотя Бусики японские это действительно во всех смыслах по расходу выхлопу содержанию по мне так лучшие..

В Соболе салон сделан предыдущим хозяином...гибддэшники оценивают на 5

• 0

Опель КадеТТ GSi 20ХЕ

В любой непонятной ситуации выбивай каталик и глуши ЕГР.

Дикий штурман

В любой непонятной ситуации с фольксваген аммороком снимай переднее водительское колесо и гляди туда-причина там

#53 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 27 марта 2022 - 20:31

В идеале, у меня будет Бусик и Комбик. Для дачи просто идельный вариант.
  • 0

#54 Zлой

Zлой

Политрук

• Модераторы
  • 8 465 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 27 марта 2022 - 20:36

В идеале, у меня будет Бусик и Комбик. Для дачи просто идельный вариант.

:) Я жду покупки егеря 5 местного с КМУ...вот дачу точно можно построить :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 0

Опель КадеТТ GSi 20ХЕ

В любой непонятной ситуации выбивай каталик и глуши ЕГР.

Дикий штурман

В любой непонятной ситуации с фольксваген аммороком снимай переднее водительское колесо и гляди туда-причина там

#55 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 27 марта 2022 - 20:45

:) Я жду покупки егеря 5 местного с КМУ...вот дачу точно можно построить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну мне проще, дача уже построена. А остальное Бусик и Комбик увезут.
  • 0

#56 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 29 марта 2022 - 15:19

Вы будете смеяться :) оказывается у Комбика есть усилитель руля ;) только он электро. Машина то пришла без ключей, завести ее даже не пытались, глянули под капотом, а там никаких заливных горловин нет. А у него электродвигатель стоит на валу рулевой колонки. Так что минус одна головная боль.
  • 0

#57 Sereban

Sereban

• Пользователи
  • 19 306 сообщений
  • Городандифайд

Отправлено 29 марта 2022 - 17:24

Машина тебя услышала )))
  • 0
Самые главные в жизни вещи - не вещи.

#58 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 30 марта 2022 - 11:40

Машина тебя услышала )))

Машина пока разобрана... Работы по кузову много :( не, реально, кроме кузова и одной рулевой тяги, ничего делать не надо было. И внешне она смотрится еще нормально, я же фото выкладывал... Короче, как вариант, купил, лет три-пять на ней отработал и скинул, просто идеально. Но я так не привык. Поэтому сделаем кузов, в основном полы пострадали, и будет бегать, надеюсь долго и счастливо. Силовые элементы, кстати, все в норме.
  • 0

#59 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 06 августа 2022 - 23:03

Ну что, Пирожок уже практически готов и уже в работе...

https://www.dropbox....135420.jpg?dl=0

https://www.dropbox....844499.jpg?dl=0

https://www.dropbox....135429.jpg?dl=0

https://www.dropbox....144036.jpg?dl=0

https://www.dropbox....144043.jpg?dl=0

• 0

#60 Panda

Panda

• Администраторы
  • 30 253 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 10 ноября 2022 - 14:58

Катаюсь на Комбике, прикольно... Начал делать шумку. Собакины одобрили...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных