Какие планы?

9 мая. Парад будет?
Отправлено 04 ноября 2022 - 11:42
Мы по всей стране оборону строим) А о Крыме не переживай)
Особенно за бугром оборону из спизженых денег выстраивать получается, Яйценюх так в Калифорнии железную выстроил, фиг какой муйдаун теперь его достанет
Сообщение отредактировал bro: 04 ноября 2022 - 11:47
Отправлено 06 ноября 2022 - 23:05
Ты к Сене неравнодушен))))) В каждом своем посте его вспоминаеш))))
хоспади, да вся наша элита Сени, чем Турчинов или Порошенко лучше, тот же Аваков? не его родню венгры с чемонданами бабок вытрусили? это пока ты за окупантом следишь. Но мне не интересно с тобой бодаться, лучше поделись мыслью следующего хода агрессора? ну насчет мобилизации уже знаешь, мне больше другое интересно это будет западная -отрезать поставки оружия или таки опять Донбасс?
Отправлено 07 ноября 2022 - 21:36
хоспади, да вся наша элита Сени, чем Турчинов или Порошенко лучше, тот же Аваков? не его родню венгры с чемонданами бабок вытрусили? это пока ты за окупантом следишь. Но мне не интересно с тобой бодаться, лучше поделись мыслью следующего хода агрессора? ну насчет мобилизации уже знаешь, мне больше другое интересно это будет западная -отрезать поставки оружия или таки опять Донбасс?
У них успешнее всего получаеться дохнуть. )))
Отправлено 16 ноября 2022 - 20:47
Но мне не интересно с тобой бодаться,
Так давай пободаемся)))) Я в Херсоне)))
мне больше другое интересно это будет западная -отрезать поставки оружия или таки опять Донбасс?
Какая разница с какого места агрессор побежит или здохнет если не побежит))) Мобилизация... не смеши
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных