Первый.

По порядку расчитайсь!
Отправлено 10 июня 2022 - 10:36
Да что считаться, мало нас осталось... все сидят в вайбере и телеге... форум практически мертв. Всё чаще приходит мысль, что пора с ним завязывать.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 11 июня 2022 - 09:52
Форум никогда не приносил ни копейки прибыли. Просто для общения. Убытки ? Тоже копейки... Всего несколько тысяч рублей в год....
Форум несёт убытки? Миша. Актуальности нет в нём. Надо признаться.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 11 июня 2022 - 19:34
Вот и будь живым. Дело сейчас даже не финансах. Общения на форуме нет. Все сидят в вайбере и Телеге
Я живой.Если надо копеечку внесу.
Отправлено 12 июня 2022 - 08:43
Зато у нас вайбер под запретом. На компе не работает, на телефоне - пашет. Всем госслужащим , силовикам и прочим - указание снести его с телефонов.
Про вайбер не скажу..
Отправлено 21 июня 2022 - 17:58
Для этого нужен народ и общение
Форум должен жить...
Вотсап оставил - лучшая голосовая связь
Я ФБ, Инсту, ватсап полностью удалил профили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных