Чаек поднодаел
сейчас на рынке есть следующие системы кофеварения
Отправлено 28 октября 2014 - 15:35
Чаек поднодаел
сейчас на рынке есть следующие системы кофеварения
Отправлено 28 октября 2014 - 15:51
Скажите как проити на Дерибасовскую?
Идете сначала до Пантелеймоновской, там находите Привоз. На Привозе ищете мясной ряд и покупаете свинную голову. када купите того пятачка идете опять на Пантелеймоновскую. Када прийдете на Пантелеймоновскую ищете где есть Старопортофранковская. Када найдете где она есть - то вы тудой не идите бо она вам нафиг не нада. Идите до Преображенской. идите долго и никуда не сворачивайте пока не стукнетесь лбом о аптеку Гаевского. Заходите тудой и покупаете себе ваті и зеленки шобі помазать разбитій лоб. Када помажете віходите из аптеки налево переходите Преображенскую достаете голову и начинаете ей трахать ее холодніе мозги. А мине это делать нинада, вы уже полчаса стоити на той самой Дерибасовской.
Отправлено 28 октября 2014 - 16:22
Самая вещь,только тебя цена огорчит
эхх-
Кофеварка эспрессо SAECO RI8329/09= 2200 грв будем собирать
Подробнее:http://bt.rozetka.co...43607/p1643607/
Сообщение отредактировал BadGarry: 28 октября 2014 - 16:22
Отправлено 28 октября 2014 - 21:09
гейзерная
вот такая у меня
недостаток данного типа кофеварок - для получения крепкого кофе надо постараться. так как при подъеме водно-паровой смеси (а это происходит быстро) ты не получаешь выпаривания всего из перемолотого кофе.
в принципе это касается всех способов получения кофе кроме турок.
Турка у меня тоже есть. Керамическая из Бразилии.
Кофе получается лучше в турке. Но тут есть и обратная сторона медали. Вываривая кофе полностью - ты получаешь большую дозу кофеина и, вместе с ним, всякой химии. Чего сейчас много в уже молотом кофе.
Я не покупаю молотый кофе. Есть два варианта - или в магазине просишь тебе его смолоть или сам мелишь.
И да, можешь попробовать сделать кофе с кардамоном. Подберешь к кардамону кофе - узнаешь кофе с совершенно другой стороны.
Для турки желательно фракцию по меньше, хотя не принципиально. Для гейзера - фракцию побольше.
И в турке кофе желательно поднять два раза.
Кофе машина - просто забудь. Если это не офис и не общепит.
От кофе надо получать удовольствие. От разлом зерен и до получения напитка.
Как-то так.
Если есть интерес к кофе - можем и дальше пообщаться
Сообщение отредактировал Givich: 28 октября 2014 - 21:13
Отправлено 28 октября 2014 - 21:12
Кофемолка у меня есть - еще времен СССР
Вываривая кофе полностью - ты получаешь большую дозу кофеина и, вместе с ним, всякой химии. Чего сейчас много в уже молотом кофе.
А зачем вываривать??я думал- должно закипеть- и все - готово
Отправлено 28 октября 2014 - 21:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных