Вот первые мои фотки на зеркальный фотик для начинающих Canon EOS 1100D но правда с объективом tamron 18-270 mm фоткал без вспышки, но с выдержкой )
Отправлено 16 мая 2014 - 11:26
anton833, выдержку с рук делал или штатив?
ИСО какое было?
никакого штатива не было Всё на ходу с рук ) когда окрывается шторка стоишь как памятник и ждёшь пока закроется))) :prey: Исо стоит автомат но потолок который ему разрешил стоит 1600
Спасибо Мише Панде за краткий курс фото искуства))) :podmig:
Отправлено 16 мая 2014 - 11:43
когда окрывается шторка стоишь как памятник и ждёшь пока закроется)))
У тебя оказались достаточно крепкие руки :podmig: Хотя и стаб внёс свою лепту.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 16 мая 2014 - 11:51
anton833, Да я сравниваю твои и мои снимки одних и тех же объектов и практически не нахожу разницы. так что для первого опыта реально более чем достойно.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 18 мая 2014 - 16:54
Хорошо подумай перед покупкой. Будешь ли ты потом тягать его с собой???
У меня есть просьюмер, и мыльница дочкина (кипил ей как то на новый год), так теперь даже на моря чаще берем её фотик. Маленький, легкий, не жалко если стукнул, не дай Бог украли.. При должном освещении мыльницы очень даже нормально снимают. Да, вечером, в темном помещении или ночью конечно мыльница курит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных