бывшая как начала готовить в мультискороварке - еда вонищща полная
#22
Отправлено 05 января 2015 - 17:45
берем стакан водки, и пьем
пффф - ждем когда у хорошой знакомой поломается - компьютер/мобилка/электрика
едем к ней с инмтрументом
после работы- там наливают и кормят обычно вкуснейшим ужином
а дальше как карта ляжет
а вы тут рецепть рецепты
ЗОЛОТЫЕ половые органы РУКИ !!- вот ключь к счастью
BAD GARRY !!
#25
Отправлено 05 января 2015 - 19:05
Фотограф Бен Хойленбек для создания своего нового календаря на 2015 год выбрал такое несовместимое, казалось бы, сочетание. Этот проект показывает вместе две вещи, так любимые людьми и так не восприимчивые вместе для нормального сознания — огнестрельное оружие и щенков.
#28
Отправлено 05 января 2015 - 19:34
И используют они кучу всякой техники, в тч и мультиварку-скороварку.
Кста, получается у них не только вкусно, но и очень красиво.
Это предновогоднее печенье в исполнении невестки
Все думают, что время придёт, а время только уходит.
#31
Отправлено 05 января 2015 - 19:47
Дочь больше практикуется на итальянской, ну а жена традиционно на русской кухне
Все думают, что время придёт, а время только уходит.
#35
Отправлено 05 января 2015 - 20:50
Куриное филе
Грудка или филе куриное - 500г,
Твердый сыр - 200г,
Помидоры - 2 шт,
Сметана - 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус - 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Грудинка "Пикник на диване"Ингредиенты
1,5кг грудинки;
5ст ложек соевого соуса;
1шт лимон (сок);
3ч ложки горчицы;
1ч ложка молотого черного перца;
фольга для запекания.
Грудинку обмазываем горчицей, укладываем в емкость, заливаем соевым соусом, соком лимона и присыпаем перцем.
Самую сложную работу мы сделали! Оставляем на ночь в холодильнике.
На следующий день заворачиваем в фольгу (на дно фольги капнула "дымок"), и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Открываем фольгу и запекаем еще 15 минут для зарумянивания.
Приятного аппетита!
#37
Отправлено 05 января 2015 - 20:55
рыба под соусом!Ингредиенты:
-3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
-400 гр. филе рыбы
-100 гр. сыра
-соль, перец молотый по вкусу
-для соуса "бешамель"
-100 гр. сливочного масла
-250 мл. молока
-1 ст. ложка муки с горкой
-0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных