Парни а на русский язык можно перевести ,а то я кроме SSD ничего не понял

IT новости
Отправлено 26 Январь 2015 - 06:33
Так,от вас надо держаться подальше
ага держись от нас подальше о твоя психика может многое не перенести
Вот тебе для начало сайтец так сказать основа всех основ - https://www.kernel.org/
там выложены исходники Виндовс
BAD GARRY !!
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:22
Российская организация «Общественная потребительская инициатива» (ОПИ) подала в суд на компанию Apple, которая, запретив официальное обслуживание своей техники в Крыму, нарушила российское законодательство о защите прав потребителей. Как указывает «ПолитНавигатор» со ссылкой на публикацию в «Коммерсанте», в организации заверяют, что подготовили и в ближайшее время подадут аналогичные иски к другим компаниям, также объявившим об ограничениях для потребителей в Крыму по политическим мотивам.
Иск подан в понедельник в Тверской районный суд города Москвы, сообщил «Коммерсанту» председатель ОПИ Олег Павлов. В организации убеждены: Apple своим запретом нарушает российское законодательство о защите прав потребителей, ведь обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания ее товара в Крыму теперь невозможно. Кроме того, продавец обязан заключить договор с любым потребителем и обеспечить доставку в любой регион. Apple же игнорирует интересы потребителей и российские законы.
«Российские граждане, приобретающие продукцию западных компаний, не должны становиться заложниками политической конъюнктуры»,— заявляет ОПИ. В организации заверяют, что подготовили и в ближайшее время подадут аналогичные иски к компаниям, также объявившим об ограничениях для потребителей в Крыму по политическим мотивам. Напомним, что из Крыма решили уйти также Hewlett-Packard, Dell, PayPal и Google.
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:18
Стало доступно для загрузки тех. превью нового браузера - vivaldi, в команде которого есть разработкики той самой старой оперы, которая была еще не глючной, удобной, и легковесной. Будем надеятся, что разработчики возродят оперу в новом обличии.
Сталин придет - порядок наведет!
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:29
И курсируют слухи с плохими новостями для людей, ждавших врыва Apple в сектор "умных" часов, здесь техника Apple, всегда блиставшая длительным сроком автономной работы своих портативных девайсов(от айпода до макбука), похоже, не ушла далеко от конкурентов, клепающих часы на андройде, и Apple Watch смогут прожить на одной зарядке от трех до 19часов, в зависимости от использования, что для наручных часов - не торт.
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:32
Зачем вообще эти "умные часы"?,для понтов разве
Ну, лично я предпочитаю в повседневневной жизни таскать механику(вернее раньше предпочитал, пока часики не накрылись медным унитазом). А во время велопокатушек у меня cassio g-shock(classic). Довольно неплохие и крепкие часики.
Хотя применение "умных часов" я для себя вижу, как дистанционки для телефона: посмотреть что за смска пришла, быстренько мыло проверить, ну и в плеере поковырятся(в 99% случаев у меня на телефон залита аудиокнига, я очень давно полюбил аудиокниги, и теперь постоянно слушаю их в дороге, что-бы не убивать зрение чтением текста с экрана при езде по нашим колдобинам в "автобусах", но порой из-за шума в автобусе можно нерасслышаьть интересный момент, и тогда приходится лезть в карман куртки или джинсов за телефоном).
Но платить от 300 баксов за часы, которые меньше суток живут, которые смарт только при наличии айфона с ios 8+(apple watch - реально remote control для айфона, они принимают данные с телефона, и отправляют на телефон сигналы о действиях пользователя, самостоятельно данные не обрабатывают почти), да еще и при этом проживут меньше суток, и до 4 часов простоят на зарядке...
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:24
Хотя применение "умных часов" я для себя вижу, как дистанционки для телефона: посмотреть что за смска пришла, быстренько мыло проверить, ну и в плеере поковырятся
А без часов никак
"Сложный был год:налоги,катастрофы,проституция,бандитизм и недобор в армию"(с)
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:42
А без часов никак
А без часов - лезть в карман куртки или джинсов (особенно когда летом провод наушников продет под футболкой), что не всегда удобно в забитой маршрутке. И вообще, я озвучил те use case, которые я вижу для себя, и которые мне были бы удобны, но суммарно за такой функционал, я не готов отдать более 30 баксов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных