Взялся за "Песнь Огня и Льда" Джоржа Мартина.Пока идет на ура.

Кто чего сейчас читает
Отправлено 14 августа 2017 - 07:49
У солженицина-ХУДОЖЕСТВЕННАЯ.
резун-Нефантастическая повесть-документ.
Понимай как знаешь)
Опель КадеТТ GSi 20ХЕ
В любой непонятной ситуации выбивай каталик и глуши ЕГР.
Дикий штурман
В любой непонятной ситуации с фольксваген аммороком снимай переднее водительское колесо и гляди туда-причина там
Отправлено 25 сентября 2017 - 00:44
врут оба...Мне стало интересно...я посмотрел какой статус у книг солженицына и суворова резуна....и ахнул.
резун-Нефантастическая повесть-документ.
Понимай как знаешь)
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут"?
Отправлено 25 сентября 2017 - 07:20
Опель КадеТТ GSi 20ХЕ
Дикий штурман
В любой непонятной ситуации с фольксваген аммороком снимай переднее водительское колесо и гляди туда-причина там
Отправлено 13 мая 2018 - 16:03
там ньюанс....как он сам каментит, историческая повесть...форма изложения художественная, хоть как по мну то в остальном тож никак не дукументальная,Мне стало интересно...я посмотрел какой статус у книг солженицына и суворова резуна....и ахнул.
Все ждут конца света , а я жду конца тьмы
Отправлено 17 июня 2020 - 23:12
Рекомендую качнуть и почитать http://flibusta.is/a/97938
"Сложный был год:налоги,катастрофы,проституция,бандитизм и недобор в армию"(с)
Отправлено 05 января 2021 - 22:46
Если ты думаешь, что самые богатые люди — самые счастливые и могут все купить, тогда просто прочитай эту историю до...
https://cybersec.org...seleznyova.html
Думаю снимут фильм...
Отправлено 04 января 2023 - 23:14
Рекомендую Акулы из стали Эдуарда Овечкина...прочел от корки до корки...познакомился лично в МСК...
Опель КадеТТ GSi 20ХЕ
Дикий штурман
Отправлено 06 января 2023 - 09:29
Серия книги отличная,тоже от корки до корки прочитал. Только автор после 24.02.22 как-то неоднозначно себя повёл: шок, трепет, нет слов, и т.п. высказывания. Покровский сразу принял сторону Армии и Флота, поддержал, а этот нет.Рекомендую Акулы из стали Эдуарда Овечкина...прочел от корки до корки...познакомился лично в МСК...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных