Гараж Serebana)
Автор
Sereban
, 15 июл 2015 09:06
Сообщений в теме: 393
Отправлено 27 февраля 2020 - 23:42
Тоже самое. На астре доводил до максималки и тюнинговал все, на что хватало денег и времени. Астра конфета до сих пор, радует своего нынешнего владельца, он её холит и лелеет. Там пробега уже тыщ 400.Я успокоился давно
На 39ке только апгрейдил комплектацию, довел до ума нави, камеру, привёл в порядок техническую часть. Всё только штатно и оригинал. Продал её за дорого за два дня. При том, что за день до просмотра меня догнали в задний бампер.
Сейчас на текущем хочу только привести в порядок техничку. Гремит панорама, по теплу займусь. Большое ТО в ближайшей перспективе. Сальник переднего моста поменять, сопливит. Труба масло подбрасывает немного, в перспективе замена наклевывается. В планах доустановить тв-модуль для инсталляции камеры заднего вида на штатную голову. Остальное все есть.
Каждый из нас - продукт своей эпохи. И лишь немногие - ее олицетворение (с) М.Шумахер
Отправлено 28 февраля 2020 - 00:07
Блин, да ещё камера заднего вида лежит, надо поставить.
И едет камера двра под эту голову с адасом
#Aliexpress 3 565,65 руб. | Kingbeats Автомобильный видеорегистратор Full HD 1080P для автомобильного DVD плеера навигации
https://a.aliexpress.ru/_etIU4x
И едет камера двра под эту голову с адасом
#Aliexpress 3 565,65 руб. | Kingbeats Автомобильный видеорегистратор Full HD 1080P для автомобильного DVD плеера навигации
https://a.aliexpress.ru/_etIU4x
Самые главные в жизни вещи - не вещи.
Отправлено 21 июля 2020 - 00:07
Отмахал в Орловскую область и обратно, туда ночью, около 700 км, средняя скорость 91 км/ч, время в пути 7:10)) расход 5,3 л. Обратно, со своими с утра, попихались через Москву, опять по платкам - итого почти 10 часов(( с кондюком и груженный выдало 5.9 л, фо факту 6,5...
Самые главные в жизни вещи - не вещи.
Отправлено 21 июля 2020 - 14:56
1,4 автомат для трассы 100-110, выше тяжеловато для него, переходит часто на 5 передачу и расход растёт заметно
Чудес не бывает . Я на гольфе по пробкам в 9.2-9.7 иногда укладываюсь..Если без фанатизма
.
"Сложный был год:налоги,катастрофы,проституция,бандитизм и недобор в армию"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных