Гараж Serebana)
Отправлено 18 Июль 2015 - 23:46
Приехал датчик положения распредвала на marea, а поставить его целая проблема, он находится под шестерней выпускного распредвала, нужно снять шкив, заодно грм поменяю, начал искать метки их нет. Гугл сказал нужны кондуктора - все стало ищу эти при способы((( ошибку сбросил пока её нет.
Взяли примеру на ремонт после дтп, остальное время вырезал повреждённый метал...
Сообщение отредактировал Sereban: 18 Июль 2015 - 23:44
Отправлено 19 Июль 2015 - 10:58
Отправлено 19 Июль 2015 - 14:27
Опель КадеТТ GSi 20ХЕ
В любой непонятной ситуации выбивай каталик и глуши ЕГР.
Дикий штурман
В любой непонятной ситуации с фольксваген аммороком снимай переднее водительское колесо и гляди туда-причина там
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:21
Ну и как? Рекомендуешь?
Для лоха в сварке подойдет?
бери Ресанту 200 ею варили от 180в напряжения,електрод 3ка,правда регулятор накручен на максимум был
да и щасв них устранены *детские болячки*,одна из коих КЗ,а так как все мы -сварщики*,то ето самое важное!
у самого Днипро 200 ну нормальный апарат мне нравится
Забыл сказать ,-на Ресанте был еще добавочный дросель самодельный на низкое напряжение сети, Ш-образный ферритовый сердечник,и 10 витков кабеля такого как сварочный,,,себе хочу такой сделать
Сообщение отредактировал Димон*: 22 Июль 2015 - 21:23
Чем вывести укроп . вокруг города?
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:54
бери Ресанту 200 ею варили от 180в напряжения,електрод 3ка,правда регулятор накручен на максимум был
...эдон250, тобишь тот же днипро, при 160ти варил, проблема кз давно решена, а вот дроселек я б лучше на железе намотал, хоть дуга и так без напряга зажигается, но он другие вкусности дает
Все ждут конца света , а я жду конца тьмы
Отправлено 23 Июль 2015 - 07:36
Ребят, эдон в мск купить можно только с рук, а на ресанту 200 цена не вкусная. С доставкой 25 ты рэ.
Юр...повторяюсь....как то делал выкладку по инверторам...брал разные аппараты вскрывал и любопытствовал элементной базой....оч обрадовался когда увидел что они большинство однотипны, на примере днипро и эдон это вообще полная аналогия как по элементной базе так и по схематической....изменения незначительны , дай ссыль где ты ищешь....25 000, это даже если на 3 то 8 в гр получается....для твоих потребностей , ему цена 3 500 . гр, ну 4 максимум...умножаем на теже 3 , так шо ....за 25 пусть они сами варят....может ты тиговские смотришь?...вот тебе ресанта...11000
http://nsk.propartne...0-i4020760.html
поройся еще на том же сайте....кста пробег по российским сайтам , есть неплохие отзывы о интерскоп и ставр, по интерскоп слышал и раньше еще когда себе присматривал, это амеровский аппарат, верней по их схемотехнике умело скопирован ....я так понимаю азиатскими друзьями, ставр не знаю...вечером гляну,
Отправлено 23 Июль 2015 - 08:50
zuzu77, обратись к Лехе Смалсу он щас там у вас,он знает все распродажи по городу он поможет найти
а еще мне в Кемерово понравились ущенки, я взял перфаратор ДВТ за 1600 и лобзик Российский с нормальными функциями за 1100
...эдон250, тобишь тот же днипро, при 160ти варил, проблема кз давно решена, а вот дроселек я б лучше на железе намотал, хоть дуга и так без напряга зажигается, но он другие вкусности дает
подробней про железо, т,е форма, керно, и кол во витков,принцип настройки зазора ?
Отправлено 23 Июль 2015 - 20:51
zuzu77, обратись к Лехе Смалсу он щас там у вас,он знает все распродажи по городу он поможет найти
а еще мне в Кемерово понравились ущенки, я взял перфаратор ДВТ за 1600 и лобзик Российский с нормальными функциями за 1100
подробней про железо, т,е форма, керно, и кол во витков,принцип настройки зазора ?
я брал из старого сварочника нарубал 50мм пластин, набрал пакет теже 50 мм....непомню витков 20 получилось медной шиной квадратов 20, из того что под рукой было, это на полуавтомат, потом для аргона изгалялся , но то долгая песня да и желаемого результата я не добился...
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:01
я брал из старого сварочника нарубал 50мм пластин, набрал пакет теже 50 мм....непомню витков 20 получилось медной шиной квадратов 20, из того что под рукой было, это на полуавтомат, потом для аргона изгалялся , но то долгая песня да и желаемого результата я не добился...
так ето ты для трансформаторного делал такое, а я хочу на инвертер,,,гоняю гугл мож завтра шо нит сотворю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных