Уж 8 лет там не был.

Отправлено 30 августа 2015 - 20:38
Электроника -очень точная наука, бубен необходимо держать в левой руке!!!
Отправлено 31 августа 2015 - 10:05
Эти три башни не помню. Остальное осталось от Брежнева. Даже гостиницу так и не достроили.
Собирались на Парусе (район такой) Метро делать, получилось ли?
Не помню я такого эпизода в Диораме
Я зарегистрировался на Днепровском форуме, когда на Красном Камне в дома газ бахнул.
Отправлено 28 мая 2019 - 14:52
Звонил своим братьям в Днепр. Один посоветовал свидетельство о смерти сфоткать в качестве цели визита.
А что такое "приглашение"? Оно бумажное или электрическое? Да уже и поздно (в дороге). И к тому же они в Днепр едут. А там пригласительная с Харькова проканает в случае проверки? Тебе проблем не хочу.
Отправлено 02 июня 2019 - 14:47
Впустили Без очереди! на основании фотки свидетельства о смерти (ватцап) и оригинала св. о рождении (Днепропетровск). Таможенник сфоткал фотку, св о рожд. и откатали пальцы правой руки. Печать в загран.паспорт.
Машин на РФ номерах ниразу за три дня не видел. 92й бенз от 70 ру/л. Обменники работают с рублями. Дороги - гавно.
На обратном пути ночью под Харьковом сотрудник ДАИ остановил (так, как с похорон едете, значит бухали) слупил 6000руб за "не хочу ехать на освидетельствование в Харьков". Кум говорит, что уж сутки трезвый был.
Потеряли два часа при возвращении на таможне РФ. Именно РФ не спешит пропускать УА машины. 15 авто в час. Левая полоса (кпп досмотра) рекомендуемая для РФ. Номера РФ пропускают быстро.
Отправлено 28 июня 2019 - 00:46
Впустили Без очереди! на основании фотки свидетельства о смерти (ватцап) и оригинала св. о рождении (Днепропетровск). Таможенник сфоткал фотку, св о рожд. и откатали пальцы правой руки. Печать в загран.паспорт.
Машин на РФ номерах ниразу за три дня не видел. 92й бенз от 70 ру/л. Обменники работают с рублями. Дороги - гавно.
На обратном пути ночью под Харьковом сотрудник ДАИ остановил (так, как с похорон едете, значит бухали) слупил 6000руб за "не хочу ехать на освидетельствование в Харьков". Кум говорит, что уж сутки трезвый был.
Потеряли два часа при возвращении на таможне РФ. Именно РФ не спешит пропускать УА машины. 15 авто в час. Левая полоса (кпп досмотра) рекомендуемая для РФ. Номера РФ пропускают быстро.
развели однозначно, я бы поехал на освидетельствоание, значся водитель не был уверен, сутки не показатель,
Все ждут конца света , а я жду конца тьмы
Отправлено 28 июня 2019 - 13:51
Вообщет освидетелствование трезвого сделать пьяным не проблема...
Опель КадеТТ GSi 20ХЕ
В любой непонятной ситуации выбивай каталик и глуши ЕГР.
Дикий штурман
В любой непонятной ситуации с фольксваген аммороком снимай переднее водительское колесо и гляди туда-причина там
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных